Besen geöffnet | Weingut Ungerer
Einmal im Monat, außer im August und Oktober, bewirtet Familie Ungerer Gäste mit einfacher, regionaler Hausmannskost.
Veranstaltungsdetails
Die Weinstube wird wir als Besenwirtschaft geführt. So nennt man sie in Württemberg, was andernorts auch als Hecken- oder Straußenwirtschaft bezeichnet wird.
Fleisch und Wurstwaren beziehen wir von örtlichen Metzgereien. Eier, Kartoffeln und Käse stammen von regionalen Direkterzeugern, das Gemüse aus den süddeutschen Gemüseregionen.
Zu unseren frisch zubereiteten Speisen haben Sie eine sehr große Auswahl unserer qualitativ hochwertigen Weine, die mehrfach ausgezeichnet wurden. Gerne servieren wir Ihnen die Weine stilvoll im Offenausschank.
Gruppen ab 35 Personen bewirten wir außerhalb unserer Besenzeiten. Herzlich willkommen sind ebenso Bus-Reisegruppen. Wie wäre es mit der Kombination einer geführten Weinerlebnistour?