Boris Rommel

Küchendirektor im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Container

Liebe Gäste,

mein Name ist Boris Rommel und seit Februar 2016 bin ich Küchendirektor des Wald & Schlosshotels Zweiflingen-Friedrichsruhe. Das 5-Sterne-Superior-Hotel zeichnet sich durch eine traumhafte Lage in der Hohenloher Perle Zweiflingen aus und lockt unter anderem durch seine idyllische Lage Gäste aus aller Welt.

Viel Spaß beim Lesen … 

Container

Ich beschreibe meine Heimat als

kulturell
grüne Oase
kulinarisch

Container

Mein lieblingsplatz

Der Limespark bzw. die Cappelaue in Öhringen ist für mich ein besonderer Rückzugsort. Hier kann ich abschalten und die Natur in vollen Zügen genießen. Die Weite des grünen Parks und die Ruhe fernab des hektischen Alltags bieten mir die perfekte Balance zu meinem anspruchsvollen Job als Küchendirektor. 

Dieser Ort inspiriert mich immer wieder, Energie zu tanken und vom Alltag abschalten zu können.

Container

Mein Geheimtipp

Die Landschaft der Hohenloher Perlen ist sehr abwechslungsreich und wunderschön. Für Natur- und Tierliebhaber kann ich den Schafhof Jauernik sehr empfehlen, mehr Natur geht nicht. 

Der Schafhof ist ein wunderschöner Ort, welcher tolle kulinarische Möglichkeiten bietet. 

Mein ganz persönlicher Geheimtipp: Ein Bio-Schafmilcheis kaufen und einfach mal den Schafen zuschauen. 

Container

Meine Hohenloher Leibspeise

Es ist denke ich, kein Geheimnis, dass ich absoluter Fan vom Mäusdorfer Landgockel bin.
Boris Rommel

Es ist denke ich, kein Geheimnis, dass ich absoluter Fan vom Mäusdorfer Landgockel bin. Der Mäußdorfer Landgockel ist eine regionale Delikatesse, die für ihre Qualität und ihren einzigartigen Geschmack geschätzt wird. Die Hühner werden in traditioneller Freilandhaltung großgezogen, was ihnen viel Bewegung und eine natürliche Ernährung ermöglicht. Das Ergebnis ist ein besonders zartes und aromatisches Fleisch. Durch die artgerechte Haltung und die regionale Produktion steht der Mäußdorfer Landgockel für Nachhaltigkeit und höchsten Genuss – ein echtes Stück Hohenlohe auf dem Teller. 

Generell schätze ich die Fleischqualität in Hohenlohe sehr, wie auch zum Beispiel das Schwäbisch-Hällische Landschwein oder das Boeuf de Hohenlohe. 

Container

Mein Ort zum Genießen

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist absolut ein Ort zum Genießen. In jeglicher Hinsicht. Genießen verbinde ich persönlich mit genussvollem Essen. Aber ich gehe beispielsweise sehr gerne zu Familie Carle in die Rose nach Bretzfeld-Bitzfeld.

Container

Die Highlights